Support technique: Interface

Comment peut-on se connecter dans le service?

Cliquez simplement sur le bouton «se connecter» à droite dans le panneau supérieur. Remplissez la forme dans la fenêtre s'ouvrant et cliquez sur le bouton vert sous elle.

Comment peut-on activer le cashback?

Trouvez le magasin nécessaire à vous et dirigez le curseur vers son image. Après quoi devant vous il y aura un bouton «Recevoir cashback», qui vous expédiera au magasin du partenaire. Maintenant vous devez simplement faire l'achat comme vous faites cela d'habitude, mais de plus en respectant toutes les conditions de la réception du cashback.

La description brève de l'interface

Si vous lisez ça, vous avez probablement réussi a entrer!

Commençons par le panneau de contrôle supérieur. Il contient une recherche dans laquelle vous pouvez trouver rapidement le magasin en saisissant son nom. La zone de recherche contient également le bouton Catégories en cliquant sur une petite fenêtre contextuelle contenant des catégories de magasins. Voici un résumé du cashback dans le monnaie donné dans cette devise a droite, puis une flèche de menu. Dans le bas du site, vous trouverez un menu rapide de navigation dans les sections du site et un commutateur de langue.

Comment peut-on ajouter le numéro de paiement pour le retrait des fonds?

Apres la connexion que vous êtes autorisé, vous devez utiliser le menu supérieur (en haut a droite) pour accéder a la section "Commander le paiement". Voici la conversion des fonds affichés, vous trouverez une image "+", cliquant sur laquelle vous aurez les champs de sélection du système de paiement et de son numéro. Ensuite vous devez enregistrer les données saisies en cliquant sur le bouton "Ajouter".

Comment peut-on éditer le numéro de paiement pour le retrait des fonds ?

Sur la carte de sortie en haut a droite, cliquez sur l'icône du crayon et un champ de modification apparaît devant vous. Apres les modifications, cliquez sur le bouton "Enregistrer". Il suffit de cliquer sur la croix pour annuler.

Comment peut-on annuler le numéro de paiement pour le retrait des fonds?

Sur la carte de sortie en haut a droite, cliquez sur l'icône du crayon et un champ de modification apparaît devant vous. Apres les modifications, cliquez sur le bouton "Annuler". Il suffit de cliquer sur la croix pour annuler.

Comment peut-on transférer les fonds d'une devise à l'autre ?

Passez au paragraphe «Commander le paiement», où devant vous-mêmes vous verrez le panneau à qui on peut choisir le monnaie et la transférer selon le cours courant.

Bienvenu à Sanely

Добро пожаловать в Sanely

Ici vous pouvez économiser jusqu'a 50% de votre achats en ligne

Remboursements de $2

Выплата срдедств от $2

Retraitez vos argents à un de 5 plus pratiques manières de remboursement

Economisez profitablement avec des amis

Экономить с друзьями выгоднее

Faites venir vos amis à la ruche et recevez 15% de cashback de chaque leurs achats

Manières de remboursement

Payment Methods

Connexion

Identifier

ou se connecter à l'aide de:

On doit se connecter pour avoir le cashback

Sélectionnez votre région:

Sélectionner un pays

Sélectionner une langue

• Français

• Русский

• English

• Deutsche

• Español

• 中文