Support: Schnittstelle | Sanely

Wie kann man auf diesen Service registrieren?

Einfach klicken Sie auf den Knopf «Anmelden» rechts im oberen Paneel Registriert zu werden. Füllen Sie die Form im geöffneten Fenster aus und klicken Sie auf den grünen Knopf unter ihr.

Wie kann man den Cashback aktivieren?

Finden Sie das Ihnen nötige Geschäft und richten Sie den Cursor auf seinen Bild. Wonach vor Ihnen der Knopf erscheinen wird, "Cashback bekommen", die Sie in das Geschäft des Partners absenden wird. Jetzt müssen Sie den Kauf einfach begehen wie Sie es meistens machen, aber dabei befolgend alle Bedingungen des Erhaltene von Cashback machen.

Die kurze Beschreibung des Interfaces

Wenn lesen Sie das, sind Sie wahrscheinlich in der Lage sich einzuloggen!

Also, beginnen wir mit der oberen Dashboard. Es befindet sich eine Suche, die Sie schnell durch Eingabe des Namens finden können. Sie können auch auf die Schaltfläche Kategorien im Suchgeld klicken, um ein kleinen Popup-Fenster mit Ladenkategorien anzuzeigen. auf der rechten Seite finden Sie eine Zusammenfassung der Währung, gefolgt von einem Menüpfeil. Am unteren Rand der Webseite finden Sie ein Schnell-Navigationsmenü zu den Themen der Seite und einen Sprachumschalter.

Wie kann man die Zahlungsnummer für den Abzug von Geldmitteln zu ergänzen?

Nach der Anmeldung müssen Sie über das obere Menu (oben rechts) zu "Auszahlung bestellen" navigieren. Nach der Umrechnungstafel finden Sie einen Bild mit dem Pluszeichen "+", auf die Sie das Zahlungssystem und seine Zahlungsnummer auswählen können. Anschließend speichern Sie die Eingaben, indem Sie auf "Hinzufügen" klicken.

Wie kann man die Zahlungsnummer für Abzug von Geldmitteln zu editieren?

Klicken Sie auf der Karte mit der anzuzeigenden Nummer oben rechts auf das Bleistift-Symbol, und es erscheint ein Feld zum Bearbeiten der Nummer. Nach der Änderung klicken Sie auf "Speichern". Um abzubrechen, klicken Sie einfach auf das Kreuz.

Wie kann mann die Zahlungsnummer für die Abzug von Geldmitteln zu löschen?

Klicken Sie auf der Karte mit der anzuzeigenden Nummer oben rechts auf das Bleistift-Symbol, und es erscheint ein Feld zum Bearbeiten der Nummer. Nach der Änderung klicken Sie auf "Löschen". Um abzubrechen, klicken Sie einfach auf das Kreuz.

Wie kann man die Geldmittel aus einer Währung in andere zu überweisen?

Klicken Sie zu "Auszahlung bestellen", wo Sie eine Anzeigetafel sehen, in der Sie eine Währung auswählen und zu seinem aktuellen Kurs überweisen können.

Herzlich willkommen in Sanely

Добро пожаловать в Sanely

Hier können Sie bis zu 50% von Ihre Onlineeinkaufe sparen

Ausgabe von $2

Выплата срдедств от $2

Abziehen Sie Geld auf einen den 5 bequemsten Varianten des Auszahlungen den Geldmittel

Sparen Sie vorteilhaft mit Freunde

Экономить с друзьями выгоднее

Bringen Sie Freunde zum Bienenstock und bekommen Sie 15% Cashback von jeden Ihren Einkaufe

Auszahlungen den Geldmittel

Payment Methods

Anmelden

Anmelden

oder anmelden Sie mit dem Hilfe von:

Man muss sich anmelden um Cashback zu bekommen

Wählen Sie Ihre Region:

Wählen Sie ein Land

• Loading...

Wählen Sie eine Sprache

• Deutsche

• Русский

• English

• Français

• Español

• 中文